目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

Brands / 關於OMG

 

【每個女人,不論年紀,在心裡都有顆女孩心。持續保持;那是我們賦予服裝表情的獨特姿態!】

 

Company Info / 公司資訊

 

專營時尚女裝飾品配件販售,成立至今已12年,目前大台北地區共有七間門市據點

2016新創自有品牌 oh! my girl 流行時尚女裝,實體門市店面網路線上商城同步進行中,致力追求高質感流行時尚品味,帶領喜好流行時尚的妳,一起尋找屬於自我品味的流行風格

 

-

 

oh! my girl 流行時尚女裝_兆軒服飾有限公司

統一編號 / 53711633

Tel /02)2218-9466

Fax /02)2218-7293

客服專線 /02)2218-9466

客服信箱 / ohmygirltw@gmail.com
客服時間 / AM9:00~12:00 PM13:00~18:00周一至周五/例假日休息

品牌官網 / www.ohmygirl.tw

 

Privacy / 隱私權保護政策

 

使用者隱私權保護聲明
oh! my girl 流行時尚女裝 十分重視您的隱私權保護,將依中華民國個人資料保護法及本隱私權政策聲明蒐集、處理、利用及管理您的個人資料,

並加強維護您對個人資料權利之行使,若您不同意本網站隱私權政策之全部或部分內容,請您停止使用本網站服務。
再次聲明,oh! my girl絕對不會將您的姓名、電話、住址、電子郵件…等任何個人資料提供給任何第三方,
但是提醒您,網際網路是公開的,請勿在網路上直接透露您的個人資料,該資料很可能被他人蒐集與利用,
尤其是網路上公開發言的場域,如聊天室、留言版,更應避免發表關於個人身份、電子信箱、帳號密碼等相關資訊。

統計與分析
當您瀏覽本網站時,系統將自動蒐集並保存使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,
作為流量分析型態與網站使用之資訊,該資訊不含有任何能夠辨識使用者身份之內容。
oh! my girl及其相關網站所取得的個人資料,都僅供oh! my girl內部依照原說明的使用目的和範圍嚴謹處理。
除事先說明或依法須配合提供予司法、檢調機關或相關主管機關等中華民國法律規範之外,
oh! my girl不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。

使用者資料
註冊會員的過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料或取得使用您的帳號。

隱私權保護政策之修訂
保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
若您不同意本網站之修訂內容,請停止繼續使用本網站之服務,並依本隱私權保護政策之規定,
通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

Disclaimers / 免責聲明

 

當您成為(www.ohmygirl.tw)oh! my girl 流行時尚女裝網站(以下簡稱「本網站」)的用戶後,

您已詳敘閱讀並明確了解本『免責聲明』,
並同意屬下列情況發生時,本網站毋需負擔任何責任:

-

1.您使用本網站服務之風險會由您個人承擔。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於個人意願,
並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載資料或圖片,
或自「本網站」服務中獲得之任何資料導致發生任何資源流失等結果。

 

2.「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。
「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;
用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。

 

3.用戶在「本網站」填寫之物件資訊、個人資料、
上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,
「本網站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

 

4.任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響
網路正常經營之不可抗力而造成的資料損毀、丟失、被盜用或被竄改等與「本網站」無關。

 

5.對於用戶透過「本網站」刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,
純屬用戶個人行為「本網站」對因此而產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明!